Ovulyx 返回首頁

刪除帳號

本譯文僅為方便您閱讀而提供。僅德文版具有法律約束力;另亦提供英文版。

Ovulyx — Stefan Renzler

Auf Deutsch lesen

直接在 App 中刪除(立即生效)

  1. 開啟 Ovulyx 並登入。
  2. 主要使用者:設定 → 帳號 → 永久刪除帳號。
    連結的伴侶:更多 → 永久刪除帳號。
  3. 確認。您的帳號及資料將立即刪除,無需等待期。

不使用 App,透過電子郵件刪除

您也可以寄送電子郵件至 support@ovulyx.com 申請刪除。 請使用您註冊時的電子郵件地址來信,以便我們識別帳號。我們會在 30 天內刪除, 並以電子郵件確認。

會刪除哪些資料

您帳號中的所有資料,且無法復原:

  • 帳號及登入資料(電子郵件地址、名稱、工作階段)
  • 生理週期資料、經期及排卵紀錄、日記紀錄、心情及筆記
  • 分享設定、伴侶連結、回應、共享待辦事項及約會
  • 提醒及已註冊推播通知的裝置

會保留哪些資料

付費訂閱的發票及付款紀錄,將由我們或我們的金流服務供應商 Stripe 依法定保存義務所要求的期間保存 (在奧地利通常為 7 年)。除此之外不保留任何其他資料。

別忘了您的訂閱

於網站(Stripe)購買的訂閱,會在刪除帳號時自動取消。

透過 Google Play 或 App Store 購買的訂閱,不會因刪除帳號而取消。 請先在相應商店中取消:在 Google Play 前往 管理訂閱, 在 iPhone 前往 設定 → 你的名稱 → 訂閱項目。