Excluir conta
Esta é uma tradução para sua conveniência. Somente a versão em alemão é juridicamente vinculante; também está disponível uma versão em inglês.
Ovulyx — Stefan Renzler
Diretamente no app (na hora)
- Abra o Ovulyx e entre na sua conta.
- Como usuária principal: Configurações → Conta → Excluir conta permanentemente.
Como parceiro(a) conectado(a): Mais → Excluir conta permanentemente. - Confirme. Sua conta e seus dados são excluídos imediatamente, sem período de espera.
Sem o app, por e-mail
Você também pode solicitar a exclusão por e-mail para support@ovulyx.com. Escreva do endereço de e-mail com o qual você se cadastrou, para que possamos identificar a conta. Nós a excluímos em até 30 dias e confirmamos por e-mail.
O que é excluído
Todos os dados da sua conta, de forma irreversível:
- Dados da conta e de login (endereço de e-mail, nome, sessões)
- Dados do ciclo, registros de menstruação e ovulação, registros do diário, humores e anotações
- Configurações de compartilhamento, conexões com parceiro(a), reações, tarefas e compromissos compartilhados
- Lembretes e dispositivos registrados para notificações push
O que é mantido
As faturas e os comprovantes de pagamento de uma assinatura paga são guardados por nós ou pelo nosso provedor de pagamentos Stripe pelo tempo exigido pelas obrigações legais de guarda de documentos (na Áustria, em geral, 7 anos). Nenhum outro dado é mantido.
Não se esqueça da sua assinatura
Uma assinatura adquirida pelo site (Stripe) é cancelada automaticamente com a exclusão.
Uma assinatura adquirida pelo Google Play ou pela App Store não é cancelada com a exclusão da conta. Cancele-a antes na respectiva loja: no Google Play, em Gerenciar assinaturas; no iPhone, em Ajustes → seu nome → Assinaturas.