アカウントの削除
この翻訳はお客様の便宜のために提供しているものです。法的拘束力を有するのはドイツ語版のみです。英語版もご覧いただけます。
Ovulyx — Stefan Renzler
アプリから直接削除する(即時)
- Ovulyx を開いてログインします。
- メインユーザーの場合:設定 → アカウント → アカウントを完全に削除。
接続しているパートナーの場合:その他 → アカウントを完全に削除。 - 確認します。アカウントとデータは待機期間なしで直ちに削除されます。
アプリを使わずにメールで削除する
support@ovulyx.com 宛てにメールを送って削除を依頼することもできます。 アカウントを特定できるよう、登録したメールアドレスからお送りください。30日以内に削除し、 メールで完了をお知らせします。
削除されるデータ
アカウント内のすべてのデータが、元に戻せない形で削除されます:
- アカウントおよびログインデータ(メールアドレス、名前、セッション)
- 生理周期データ、生理・排卵の記録、日記の記録、気分およびメモ
- 共有設定、パートナーとの接続、リアクション、共有のToDoおよび予定
- リマインダーおよびプッシュ通知用に登録された端末
保存されるデータ
有料サブスクリプションに関する請求書および支払記録は、法定の保存義務で定められた期間(オーストリアでは通常7年間)、 当方または当方の決済サービス提供者である Stripe が保管します。それ以外のデータは保存されません。
サブスクリプションの解約もお忘れなく
Webサイト(Stripe)で購入されたサブスクリプションは、削除時に自動的に解約されます。
Google Play または App Store で購入されたサブスクリプションは、アカウントを削除しても 解約されません。先に各ストアで解約してください:Google Play では 定期購入の管理、 iPhone では 設定 → ユーザ名 → サブスクリプション から行えます。