Eliminare l'account
Questa traduzione è fornita solo per tua comodità. Fa fede esclusivamente la versione tedesca; è disponibile anche una versione inglese.
Ovulyx — Stefan Renzler
Direttamente nell'app (immediatamente)
- Apri Ovulyx e accedi.
- Come utente principale: Impostazioni → Account → Elimina definitivamente l'account.
Come partner collegato: Altro → Elimina definitivamente l'account. - Conferma l'eliminazione. Il tuo account e i tuoi dati vengono eliminati immediatamente, senza tempi di attesa.
Senza l'app, via e-mail
Puoi anche richiedere l'eliminazione inviando un'e-mail a support@ovulyx.com. Scrivici dall'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato/a, così possiamo identificare l'account. Lo eliminiamo entro 30 giorni e te lo confermiamo via e-mail.
Cosa viene eliminato
Tutti i dati del tuo account, in modo irreversibile:
- Dati dell'account e di accesso (indirizzo e-mail, nome, sessioni)
- Dati sul ciclo, voci relative a mestruazioni e ovulazione, voci del diario, stati d'animo e note
- Impostazioni di condivisione, collegamenti con il partner, reazioni, attività e appuntamenti condivisi
- Promemoria e dispositivi registrati per le notifiche push
Cosa viene conservato
Le fatture e i documenti di pagamento relativi a un abbonamento a pagamento vengono conservati da noi o dal nostro fornitore di servizi di pagamento Stripe per tutto il tempo richiesto dagli obblighi di conservazione previsti dalla legge (in Austria di norma 7 anni). Nessun altro dato viene conservato.
Non dimenticare l'abbonamento
Un abbonamento acquistato sul sito web (Stripe) viene disdetto automaticamente con l'eliminazione.
Un abbonamento acquistato tramite Google Play o l'App Store non viene disdetto eliminando l'account. Disdicilo prima nel rispettivo store: in Google Play in Gestisci abbonamenti, su iPhone in Impostazioni → il tuo nome → Abbonamenti.