Ovulyx Volver al inicio

Eliminar la cuenta

Esta traducción se ofrece solo para tu comodidad. Únicamente la versión en alemán es jurídicamente vinculante; también hay disponible una versión en inglés.

Ovulyx — Stefan Renzler

Auf Deutsch lesen

Directamente en la app (al instante)

  1. Abre Ovulyx e inicia sesión.
  2. Como usuaria principal: Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta definitivamente.
    Como pareja conectada: Más → Eliminar cuenta definitivamente.
  3. Confirma. Tu cuenta y tus datos se eliminan al instante, sin periodo de espera.

Sin la app, por correo electrónico

También puedes solicitar la eliminación enviando un correo electrónico a support@ovulyx.com. Escríbenos desde la dirección de correo electrónico con la que te registraste, para que podamos identificar la cuenta. La eliminamos en un plazo de 30 días y te lo confirmamos por correo electrónico.

Qué se elimina

Todos los datos de tu cuenta, de forma irreversible:

  • Datos de la cuenta y de inicio de sesión (dirección de correo electrónico, nombre, sesiones)
  • Datos del ciclo, registros del periodo y de la ovulación, entradas del diario, estados de ánimo y notas
  • Ajustes de uso compartido, conexiones con la pareja, reacciones, tareas y citas compartidas
  • Recordatorios y dispositivos registrados para notificaciones push

Qué se conserva

Las facturas y los justificantes de pago de una suscripción de pago los conservamos nosotros o nuestro proveedor de pagos Stripe durante el tiempo que exijan las obligaciones legales de conservación (en Austria, normalmente 7 años). No se conserva ningún otro dato.

No olvides tu suscripción

Una suscripción contratada en el sitio web (Stripe) se cancela automáticamente al eliminar la cuenta.

Una suscripción contratada a través de Google Play o el App Store no se cancela al eliminar la cuenta. Cancélala primero en la tienda correspondiente: en Google Play, en Gestionar suscripciones; en el iPhone, en Ajustes → tu nombre → Suscripciones.