Ovulyx 홈으로 돌아가기

계정 삭제

이 번역본은 이용자의 편의를 위해 제공됩니다. 법적 구속력은 독일어판에만 있으며, 영어판도 확인하실 수 있습니다.

Ovulyx — Stefan Renzler

Auf Deutsch lesen

앱에서 직접 삭제(즉시)

  1. Ovulyx를 열고 로그인합니다.
  2. 주 사용자인 경우: 설정 → 계정 → 계정 영구 삭제.
    연결된 파트너인 경우: 더보기 → 계정 영구 삭제.
  3. 확인합니다. 계정과 데이터는 대기 기간 없이 즉시 삭제됩니다.

앱 없이 이메일로 삭제

support@ovulyx.com으로 이메일을 보내 삭제를 요청하실 수도 있습니다. 계정을 확인할 수 있도록 가입할 때 사용한 이메일 주소로 보내 주세요. 30일 이내에 삭제하고 이메일로 확인해 드립니다.

삭제되는 항목

계정의 모든 데이터가 복구할 수 없도록 삭제됩니다.

  • 계정 및 로그인 데이터(이메일 주소, 이름, 세션)
  • 생리 주기 데이터, 생리 및 배란 기록, 일기 기록, 기분 및 메모
  • 공유 설정, 파트너 연결, 반응, 공유된 할 일 및 일정
  • 알림 및 푸시 알림용으로 등록된 기기

보관되는 항목

유료 구독에 대한 청구서 및 결제 기록은 법정 보존 의무에서 요구하는 기간(오스트리아의 경우 일반적으로 7년) 동안 당사 또는 당사의 결제 서비스 제공업체인 Stripe가 보관합니다. 그 밖의 데이터는 보관되지 않습니다.

구독도 잊지 마세요

웹사이트(Stripe)에서 구매한 구독은 삭제 시 자동으로 해지됩니다.

Google Play 또는 App Store를 통해 구매한 구독은 계정을 삭제해도 해지되지 않습니다. 먼저 해당 스토어에서 해지해 주세요. Google Play에서는 정기 결제 관리에서, iPhone에서는 설정 → 사용자 이름 → 구독에서 해지할 수 있습니다.